воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Акция "Забей гвоздь терроризму!" (11.12.2015)



Уважаемые студенты!
Вы стали участниками акции "Забей гвоздь терроризму!"  Ответьте, пожалуйста на следующие вопросы:
1.В форме акции мы заявились, что данное мероприятие-пикет. Соответствовала ли организация нашей акции данной форме?  
2. Опишите Ваши впечатления: как люди реагировали на Ваши призывы, что по Вашему мнению было сделано неверно и добились ли Вы ожидаемого результата? 
3.А если придется повторить подобную акцию, что можно предпринять еще, чтобы люди активнее в ней участвовали? 
4. Хотели ли Вы стать организаторам другого подобного мероприятия?

15 комментариев:

  1. Серегина Ольга13 декабря 2015 г., 22:33

    1)Да, полностью соответствовало
    2)Не все люди хорошо реагировали, кто-то проходил мимо не обращая на нас внимание, некоторые проходили и говорили "зачем это нужно", но все же большинство людей подходили и забивали гвозди, кто - то подходил и не по разу,забивал гвозди. Да мы добились ожидаемого результата.
    3) больше плакатов
    4)Да, хотела бы

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю, что организация нашей акции соответствовала данной форме. Так как, мы стояли, у пикетируемого объекта, использовали средства наглядной агитации, раздавали проходящим прохожим листовки, то что они являются участниками нашей акции, давали интервью СМИ для объяснения цели и мотивов пикетирования и своей позиции по пикетируемому вопросу, с этой же целью отвечали на вопросы прохожих.
    Многие люди, охотно приняли участие в данной акции, с удовольствием "забивали гвозди" в стенд.
    Некоторые люди пробегали мимо, так как не было времени остановится. Да, наша группа добилась ожидаемого результата. Получился стенд с надписью из "гвоздей" : НЕТ ТЕРРОРИЗМУ!
    Чтобы, люди в ней активно поучаствовали, я думаю, что нужно сделать больше плакатов, может быть, говорить, разнообразные лозунги по теме.
    Затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет.

    ОтветитьУдалить
  3. 1.Да соответствовало.
    2.Люди реагировали не очень, кто-то проходил мимо, кто-то говорил что спешит.Результата добились.
    3.Можно было бы взять рупро, чтобы было лучше слышно на другой стороне дороги, больше плакатов, место где нет светофора, а то люди отговариваются тем, что не успеют на светофор.
    4.Думаю нет.

    ОтветитьУдалить
  4. 1) Да, наше мероприятие соответствовало заявленной форме.
    2)Люди реагировали по разному: некоторые просто проходили мимо со словами "нам некогда!", некоторые с желанием подходили к нам и проявляли инициативу и даже забили несколько гвоздей.Я думаю,что мы добились ожидаемого результата, увидели поддержку горожан,убедились,что многим людям не безразлична судьба страны и города.
    3)Стоит добавить различных плакатов, а так же иметь рупор чтобы можно было привлечь больше внимания.
    4) Скорее да,чем нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Наше мероприятие соответствовало заявленной форме. Лично мне понравилась акция, мы сделали многое, чтобы подготовиться и осуществить её. Конечно, реакция проходящих людей иногда удивляла, старались придумать различные отговорки. Но это всё глупо - нашей стране очень не просто, о каком обеде, зелёном свете может идти речь. Мы не заставляли принимать участие, а лишь агитировали к деятельности, кому было не безразлично - те были рядом с нами.
    Если мы решим провести подобную акцию ещё раз, то необходимо будет глобально подготовиться - сделать больше плакат, лозунги, листовки, реклама на телевидении, взять рупор. Я бы очень хотела стать организатором другого подобного мероприятия!

    ОтветитьУдалить
  6. Мероприятие соответсвовало данной форме. Люди реагировали по-разному, кто-то говорил: «Нам некогда», некоторые: «Да, конечно забьём гвоздь, мы неравнодушны». Для более активного участия людей и их привлечения можно взять громкоговоритель, сделать больше плакатов. Мы добились ожидаемого результата, гвозди были все забиты.
    Организатором подобного мероприятия я бы не хотела быть.

    ОтветитьУдалить
  7. 1. Наше мероприятие соответствовало заявленной форме.
    2. Люди реагировали по разному: кто-то проходил мимо, кто-то брал по несколько гвоздей со словами "у меня много друзей я за них забью тоже", кто-то видя и слыша нас разворачивался в другую сторону. Мы добились ожидаемого результата.
    3. Надо выбрать другое место и время.
    4. Нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Александра Колпикова14 декабря 2015 г., 00:04

    1) Да, соответствовало
    2)Некоторые люди с удовольствием приняли участие в нашей акции, а кто-то остался равнодушным.Я считаю,что мы полностью добились ожидаемого результата от проведенной акции.
    3)Больше плакатов и лозунгов,музыки.
    4)Да, хотела бы

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина Шишкина14 декабря 2015 г., 01:17

    Организация данной акции в полной мере соответствовала данной форме. Всё прошло хорошо. Но я была не совсем довольна тем, как некоторые люди реагировали на то, что мы делали. Очень жаль, что люди равнодушны к тому, что происходит в нашей стране и не только. Неприятно смотреть на такое наплевательское, безразличное отношение. Но всё же большая часть населения нашего города интересуется тем, что происходит, волнуются и переживают. Это хорошо. Я считаю, что мы сделали всё, чтобы акция "Забей гвоздь терроризму" прошла удачно. Хоть и в такой форме, но мы всё же постарались поддержать нашу
    страну. Если придётся повторить данную акцию, я бы предложила поменять место назначения. Я была бы не прочь побыть организатором подобных мероприятий, так как это во благо общества.

    ОтветитьУдалить
  11. Вика Новикова14 декабря 2015 г., 01:21

    1)Наше мероприятие полностью соответствовало!
    2)Не все люди хорошо реагировали, кто-то проходил мимо не обращая на нас внимание, большинство людей подходили и забивали гвозди, кто - то подходил и не по разу,забивал гвозди за себя и за свою семью. Думаю что мы добились того результата которого ожидали.
    3) Больше плакатов и говорить в рупор, что- бы и на другой стороне люди слышали нас.
    4)Да, хотела бы.

    ОтветитьУдалить
  12. Организованная акция соответствовала форме мероприятие-пикет.
    Проведенной акцией я осталась довольна. Многие серовчане приняли участие в нашем пикете "забили гвоздь" терроризму. Были конечно и те, кому данная проблема была безразлична, но все же неравнодушных оказалось большинство.Мы добились ожидаемого результата!
    Если придется повторить подобную акцию, то я бы для агитации взяла больше людей и конечно же больше призывающих лозунгов.
    Скорее всего я бы хотела попробовать быть организатором подобных мероприятий.

    ОтветитьУдалить
  13. Я считаю,что что акция соответствовала заявленной форме. Многие люди подходили и "забивали" не один "гвоздь". А кто-то вообще отмахивался, говорил,что спешит.Но все-таки,я думаю,мы добились определенного результата.Если придется повторить подобную акцию, то нужно сделать больше плакатов, придумать лозунги,речевки. Более точно продумать само место проведения.Заранее ,за день, проверить место проведения. Я бы хотела попробовать быть организатором таких мероприятий.Думаю,это интересно,хоть и не просто.

    ОтветитьУдалить
  14. 1) Да, наше мероприятие соответствовало заявленной форме.
    2)Люди реагировали по разному: некоторые просто проходили мимо со словами "Извините", "Нет","Мы против терроризма, но гвоздь нет времени забивать", а некоторые люди поддерживали нас и забивали гвоздь терроризму!Я думаю,что мы добились ожидаемого результата. Итог акции на лицо - стенд с надписью из забитых гвоздей "Нет терроризму!", которые вбивали серовчане, поддерживая нас, как участников акции. Мы убедились в том, что многим людям не безразлична судьба страны и города.
    3)Чтобы, люди в ней активно поучаствовали, я думаю, что нужно сделать больше плакатов, добавить патриотичной музыки и можно добавить патриотичности в одежде.
    Затрудняюсь ответить, но больше да, чем нет.
    4) Скорее да, чем нет. Хотелось бы попробовать себя в роли организатора.

    ОтветитьУдалить
  15. наше мероприятие соответствовало заявленной форме. все люди, которых мы встретили отнеслись к нашей акции по-разному, у каждого было свое мнение.
    Я считаю,что мы полностью добились ожидаемого результата от проведенной акции.Больше плакатов и лозунгов,музыки.
    Да, хотела бы попробовать себя в роли организатора.

    ОтветитьУдалить